Arancia Rossa di Sicilia IGP

Facciamo parte del consorzio “Arancia Rossa di Sicilia.
La certificazione di indicazione Geografica Protetta (IGP) garantisce l’origine delle nostre arance rosse della Linea Mediterrà: la vera “Arancia Rossa di Sicilia” coltivata secondo la tradizione alle pendici dell’Etna che racchiude al suo interno qualità e caratteristiche inconfondibili che sono oggetto di riconoscimento da parte della comunità europea e apprezzate in tutto il mondo.

La zona di produzione dell’Arancia Rossa di Sicilia IGP comprende alcuni comuni delle province di Enna, Catania e Siracusa, nella regione Sicilia. Il succo delle arance siciliane Tarocco, Moro e Sanguinello si caratterizza innanzitutto per le qualità sensoriali, che consistono nel colore rosso brillante, nel profumo fresco e delicato e nel gusto dolce e acidulo.
L’arancia rossa di Sicilia rappresenta un esempio di stretto legame tra fattori climatici e caratteristiche del prodotto. L’Arancia Rossa di Sicilia è considerata di qualità superiore rispetto a quelle non pigmentate prodotte altrove. Le stesse varietà di arancia, infatti, coltivate in differenti condizioni climatiche non presentano il particolare colore e le specifiche caratteristiche organolettiche che le hanno rese famose nel mondo.

It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using ‘Content here

ARANCIA ROSSA DI SICILIA IGP

Arancia Rossa di Sicilia IGP

Facciamo parte del consorzio “Arancia Rossa di Sicilia.
La certificazione di indicazione Geografica Protetta (IGP) garantisce l’origine delle nostre arance rosse della Linea Mediterrà: la vera “Arancia Rossa di Sicilia” coltivata secondo la tradizione alle pendici dell’Etna che racchiude al suo interno qualità e caratteristiche inconfondibili che sono oggetto di riconoscimento da parte della comunità europea e apprezzate in tutto il mondo.

La zona di produzione dell’Arancia Rossa di Sicilia IGP comprende alcuni comuni delle province di Enna, Catania e Siracusa, nella regione Sicilia. Il succo delle arance siciliane Tarocco, Moro e Sanguinello si caratterizza innanzitutto per le qualità sensoriali, che consistono nel colore rosso brillante, nel profumo fresco e delicato e nel gusto dolce e acidulo.
L’arancia rossa di Sicilia rappresenta un esempio di stretto legame tra fattori climatici e caratteristiche del prodotto. L’Arancia Rossa di Sicilia è considerata di qualità superiore rispetto a quelle non pigmentate prodotte altrove. Le stesse varietà di arancia, infatti, coltivate in differenti condizioni climatiche non presentano il particolare colore e le specifiche caratteristiche organolettiche che le hanno rese famose nel mondo.

It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using ‘Content here